森环森保所职能部门党支部召开换届选举大会

时间:2019年07月31日 16:05 来源:  作者:

会    场

举  手  表  决

唱    票

记票人、唱票人、监票人签字

新一届支委会产生

9月14日下午,森环森保所职能部门党支部召开换届选举大会。党支部书记李红主持会议,职能部门党员17人出席大会。

会上,党支部书记李红同志向与会党员作了支部工作报告,对上一届支部工作进行了全面总结,并介绍了换届选举程序及办法,新一届支委会选举候选人推荐情况等。大会通过举手表决,通过了选举程序及办法、候选人名单、监票人、计票人、唱票人名单等。大会通过差额选举,无记名投票,选举产生了新一届职能部门党支部委员会委员。

新一届支部委员会经过明确分工,落实任务,决心在创新支部工作与活动方面做出更大的成绩,努力开创支部党建工作新局面,推动研究所科研服务工作再上新台阶。

会前,党支部对换届选举工作进行了充分准备。制定严谨的《党支部换届选举工作程序及支委会确定原则》、《选举会议议程》及《选举办法》,起草上一届支委会工作报告,酝酿新一届支委会候选人,并在全体党员中充分征求意见,适时召开支部全体党员大会。