森环森保所举办2011年退休职工迎春茶话会

时间:2011-01-30 来源:未知   作者:网站管理
        1月28日上午,森环森保所举办退休职工迎春茶话会。所领导班子成员、职能部门负责同志、工会代表成员出席了会议。

在会上,所党委书记郭泉水同志向全体退休职工通报了森环森保所2010年在科技创新、科技服务林改、人才强所、条件建设、党建和精神文明建设等方面取 得的成就和2011年工作设想,以及加强老干部管理工作的下一步打算,同时传达了研究所有关“特困救助”的通知精神。

与会退休职工纷纷发言,对研究所一年来取得的成绩给予充分肯定,同时,对今年的工作也提出了很多很好的建议。退休党支部书记李光武同志,代表全体退休职 工,就研究所落实“两项待遇”和对退休职工的热心关照等发表了热情洋溢的讲话。所领导班子对广大退休职工一年来关心研究所的发展和大力支持表示由衷的感 谢,并祝愿他们新的一年身体健康,阖家欢乐。

整个茶话会在一片和谐向上的氛围中进行。会后,研究所为全体退休职工准备了丰盛的午宴。