森环森保所召开2021年入职职工迎新会

时间:2021-09-22 来源:  作者:索锦惠

918日,森环森保所召开2021年入职职工迎新会。党委书记周霄羽、副所长赵文霞和王小艺、纪委书记李红出席会议。会议由所长江泽平主持。

周霄羽代表所党委和全体职工对新职工表示欢迎并强调,新职工要加强党的创新理论学习,注重团队合作,充分发挥个人特长和能力,不断推动研究所发展,为建设成为国内一流科研院所贡献力量。

江泽平向新职工提出希望,一要团结。做到相互团结、互敬互爱,爱党爱国爱院爱所。二要紧张。要快速完成从学生到职工的角色转变,平时多请示汇报、主动担当、学会吃亏,具有履职奉献的精神。三要严肃。培养严谨的科学态度,坚守职业道德底线。四要活泼。充满激情和热情,以乐观的态度面对生活的挑战和困难。期待各位新职工将来成为研究所的骄傲。

新职工们纷纷表示,将拼搏进取、砥砺前行,牢记初心使命,不辜负期望,与研究所携手共进,谱写青春的华彩篇章。森环森保所职能处室主管等共计21人参加会议。(文:索锦惠 图:陈力/森环森保所)