森环森保所召开2023年度总结述职暨党建考评大会

时间:2024-01-16 来源:  作者:文:王丹阳 图:陈永哲

1月11日,中国林科院森环森保所召开了2023年度总结述职暨党建考评大会。院分党组成员、副院长肖文发出席会议并讲话,森环森保所党委书记、所长周霄羽代表所党政领导班子作工作报告,副所长王小艺主持会议。院督导组成员、党群工作部副主任马帅出席会议。

会上,周霄羽重点从贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神情况、全面加强党的建设情况、重点业务工作推进落实情况、重点专项任务完成落实情况四个方面对全年工作进行了总结,并立足实际,从平台建设、学科布局、重大项目、人才培养等多个方面提出了下一步的工作思路。

副所长王小艺、金崑,纪委书记李红副所长理永霞分别就分管工作作述职报告。

肖文发对森环森保所领导班子以及研究所一年来党建、科研取得的成绩进行了充分的肯定。他要求,森环森保所要进一步加强各学科的深度融合、加强对外合作、加强青年人才培养、加强条件平台建设,持续加强党的建设,未来取得更大的成绩。

大会还进行了森环森保所2023年度基层党组织书记抓党建工作和领导班子、领导干部年度考核民主测评,并表彰了2023年度考核获优团队及个人。

督导组联络员、人事处干部刘秦笑芝,森环森保所职工共计70余人参加民主测评和打分。(文:王丹阳 图:陈永哲/森环森保所)