我所召开预算执行情况自查自纠工作会议

时间:2008-05-16 来源:本站原创   作者:网站主管

5月14日上午,森环森保所召开了由职能部门、首席专家、重大项目负责人参加的“预算执行情况自查自纠工作会议”。会议由所党委书记郭泉水同志主持,所纪委书记赵文霞同志进行工作部署。

在会上,赵文霞同志首先传达了院分党组常务副书记、副院长李向阳同志5月6日在部署全院开展预算执行情况自查自纠工作会议上的讲话精神,以及开展此项 工作的重要意义。结合研究所的具体情况,解读了《预算执行情况自查明细表》中的29个方面的检查内容,并提出开展自查自纠工作的具体要求。

最后,郭泉水同志强调:此项工作是我所落实党风廉政建设工作的一项重要内容,全所科研工作者必须高度重视,在所预算执行情况自查自纠工作领导小组的领 导下,认真查找年度资金和项目管理工作中存在的问题。并以此为契机,规范我所财政性资金和项目管理,确保我所的资金安全运行,提高财政资金使用效益和财务 管理水平。