森环森保所召开全所职工大会

时间:2008-04-11 来源:未知   作者:网站主管
  4月9日,按照院分党组的部署,森环森保所召开全所职工大会,动员部署反腐倡廉警示教育活动。会议由所党委书记郭泉水同志主持,所长肖文发、副所长张永安参加了会议。

会上,郭泉水同志传达了局领导贾治邦、杨继平同志在局直属机关廉洁从政警示教育活动动员部署会议上的讲话,院分党组书记张守攻同志、院分党组常务副书记李向阳同志的报告精神,以及中国林科院关于开展“正确行使权力忠诚履行职责”警示教育活动的安排意见。

所长肖文发同志对研究所开展反腐倡廉警示教育活动做了具体安排,并提出了具体要求。一是尽快成立所反腐倡廉警示教育活动领导小组。二是要按照院所的要 求,各课题组认真检查经费使用情况,发现问题及时纠正。三是完善制度,确保警示教育活动各项工作任务顺利完成,筑牢干部职工拒腐防变的思想防线。