森环森保所松材线虫研究室党支部召开“六对照六看六查”专题组织生活会

时间:2022-06-06 来源:  作者:李东振

5月21日,森环森保所松材线虫研究室党支部以线上线下相结合的方式召开了“学习研讨、查摆问题、改进提高”专题组织生活会。副所长理永霞以普通党员身份参加组织生活会,会议由支部书记张伟主持。

全体党员在会前个人自学的基础上,会上集中学习了习近平总书记在2021年中央经济工作会议上的重要讲话精神以及习近平新时代中国特色社会主义经济思想。理永霞副所长以微党课的形式开展了主题为“读党史感美好生活来之不易”的宣讲。全体党员严格按照“六对照六看六查”的具体要求,结合研究室的实际情况,针对性地检视和剖析党支部内存在的具体问题,明确了今后的改进方向和改进措施。

支部全体党员参加会议(李东振/森环森保所)