森环森保所松材线虫研究室党支部走进党史馆追寻红色记忆

时间:2023-12-08 来源:  作者:文:冯宇倩 图:张伟

12月6日,松材线虫研究室党支部组织全体党员赴中国共产党历史展览馆参观学习,重温峥嵘岁月,追寻红色足迹,接受党史教育,赓续红色血脉。

展览以“不忘初心、牢记使命”为主题,在讲解员的带领下参观学习了“建立中国共产党夺取新民主主义革命伟大胜利”、“成立中华人民共和国进行社会主义革命和建设”、“实行改革开放开创和发展中国特色社会主义”、“推进中国特色社会主义进入新时代全面建成小康社会开启全面建设社会主义现代化国家新征程”四个部分的展览内容。

通过中国共产党历史展览馆的参观,松材线虫研究室党支部全体党员学习了党的百年奋斗史,体会了中国共产党之所以能成功的关键,深切感受到了党的初心使命,正是有了先辈的舍生忘死、无私奉献的精神,才有了今天的幸福生活。我们当代共产党员要矢志不渝跟党走,以实际行动践行“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴贡献一份力量。(文:冯宇倩 图:张伟/森环森保所)