北京市亦庄新城站前街(通马路-生态公园北路) 道路工程

时间:2011-09-09 来源:未知   作者:网站管理
        《北京市亦庄新城站前街(通马路-生态公园北路) 道路工程项目》依据原国家环境保护总局制定的《环境影响评价公众参与暂行办法》,现将该项目环境影响评价的有关信息公示如下:

(一)建设项目的名称及概要:
        项目名称:北京市亦庄新城站前街(通马路-生态公园北路) 道路工程项目
        建设性质:新建
        建设地址:北京市东南部,亦庄新城的东侧
        建设单位:北京市通州区台湖镇人民政府
        建设内容:本项目为亦庄新城站前街< (通马路-生态公园北路<)道路工程,长约<4.3km,站前街是亦庄新城外环路的一部分,本次设计范围西起通马路,东至生态公园北路,全线长约<4.3km。 站前街(通马路-生态公园北路)规划为城市主干路,计算行车速度为60公里/小时,红线宽50至70米。 本项目包含道路、交通、桥梁、排水、照明、绿化工程及其他附属配套工程。

(二)建设项目的建设单位名称及联系方式:
        项目单位:北京市通州区台湖镇人民政府
        单位地址:北京市通州区台湖镇台湖村
        联 系 人:闫毅
        联系电话:60577611--8871

(三)承担评价工作的环境影响评价机构名称和联系方式:
        评价机构名称:中国林业科学研究院森林生态环境与保护研究所
        地  址:北京市海淀区东小府<2 号
        联系人:伏亚萍
        电  话:62875087

(四)环境影响评价工作的工作程序和主要工作内容:
        本次环境影响评价工作按照《环境影响评价技术导则》、环境影响评价法等国家相关规定进行;
        本次评价主要工作内容为工程分析、污染防治措施评述、环境影响预测评价、公众参与调查等。

(五)征求公众意见的主要事项:
        (1)请公众提供个人准确信息,主要包括:姓名、性别、年龄、民族、文化程度、职业、居住或工作地址;
        (2)您对该建设项目情况了解程度;
        (3)您认为该项目可能对环境造成的污染程度;
        (4)您认为该建设项目对地区经济发展的影响;
        (5)对本项目您最关心的环境问题;
        (6)您对该建设项目的态度。

(六)公示时间:
        (1)十个工作日;
        (2)请在公示发布之日起的十个工作日内提出您的意见。

(七)公众提出意见的主要方式
         公众可以通过以下方式提供意见:直接打电话的方式